Sauce aux bettes de Mickael

sauce aux blettes bio

il vous faut: (pour les proportions suivez votre instinct 😜)

🥬bette

🧅oignon

💨tofu fumé (ou poulet)

🧄ail

🥢tamari ou shoyu (tamari 100% soja fermenté, plus fort mais sans gluten, shoyu: sauce soja et blé, plus douce)

🍾cidre ou vin blanc

🐄🥥crème liquide (vache ou coco)

+/- curry

🥘Faites revenir les oignons, le tofu (ou le poulet), l’ail, curry si vous aimez

🔪Ajoutez les bettes en tronçons, vert et blanc

🍷Une lichette de tamari ou shoyu en fonction de votre goût

🥂Une lichette de vin blanc ou de cidre

🍲Laissez mijoter jusqu’à réduction du liquide

Déguster avec des pâtes Mon bio verger du Plessier sur Bulles , les patates que nous ramasserons bientôt chez Mickaël, du riz ou de la semoule🍝