PIZZA GÉNOISE

Ingrédients pour 5 personnes

  • 1 pâte à pizza
  • 300 gr d’oignons
  • 50 gr d’olives noires
  • Poivre, huile d’olive
  • 1 poignée de fromage pécari râpé
  • 1 bonne pincée d’origan
  • Quelques feuilles de basilic

Préparation de la recette

  1.   Etalez la pâte et huilez-la.
  2.   Emincez les oignons, salez-les, arrosez-les d’un filet d’huile et laissez macérer 30 minutes.
  3.   Etalez les oignons sur le fond de pâte. Disposez par-dessus les olives dénoyautées, poivrez, répartissez le fromage, puis saupoudrez de poudre d’origan.
  4.   Joignez quelques feuilles de basilic trempées dans de l’huile. Laissez reposer 30 minutes, arrosez d’un filet d’huile et faites cuire 30 minutes à four chaud.