AMAP'Monde

Des produits BIO de saison toute l'année…

  • Produits & Producteurs
  • Infos Pratiques
  • Evénements
  • Recettes
  • Trucs & Astuces
  • Nous contacter

Chips de chou kale

17 octobre 2024 Caroline LemaireRecettes

💦rincez les feuilles,

🔪ôtez la grosse cote

⚔️détaillez les feuilles en chips

🤲dans un saladier arrosez d’huile d’olive et de sel

mélangez bien

🍽disposez sur une plaque à four les chips bien séparées

🔥cuire environ 20 min à 150°

👀surveillez de près, les chips doivent être desséchées mais pas brunies

apéro, chips, chou, contenu des paniers, fingerfood, huile olive, kale, recette, végétarien

Navigation de l’article

Chakchouka de potimarron et de lentilles corail
🌰Courge butternut rôtie au miel, fromage et noix🍯

Articles récents

  • Crème de betterave et feta:
  • 🍵Soupe d’endives de Mickael 👨‍🌾(j’espère retranscrire fidèlement, la prochaine fois je le filme!)
  • Céleri rave au four
  • Céleri rave pané
  • Bortsch
site créé pour AMAP'Monde - 144 Rue de Lachelle 60280 VENETTE d'après le thème Wordpress-
Kumle by WP Charms