Quiche Sans Gluten avec Fond de Tarte aux patates

Ingrédients pour la Quiche :
2 patates  –  1 oignon – 1 c à s d’ail haché – 140 gr d’épinard frais  –  4 Œufs  –  1 verre de lait  –  De la feta  –  De l’huile d’olive  –  Du poivre –  du thym –  laurier

  1. Faites préchauffer le four à 205°C.
  2. Pelez et coupez les pommes de terre.
  3. Ajoutez une cuillère à café d’huile d’olive, du sel et du poivre selon vos préférences.
  4. Mettez le mélange dans un plat à tarte et écrasez fermement pour former la pâte.
  5. Faîtes cuire pendant 20 minutes puis diminuez le four à 190°C.
  6. Sortez une poêle et faites revenir les oignons, l’ail, les épinards frais avec une cuillère à café d’huile d’olive.
  7. Mélangez les quatre œufs, le lait, le sel et le poivre selon vos préférences.
  8. Versez le mélange aux épinards sur la pâte à tarte, avec la feta et la mozzarella selon vos préférences.
  9. Versez le mélange aux œufs.

Faîtes cuire à 190°C pendant 50 minutes.