Antoine BOUNY, meunier-boulanger à Thiescourt (60), certifié bio depuis 2013, propose sous contrat chaque semaine :
Des pains bio :
– Pain nature (500g) ou pain aux blés anciens (420g) à 3€
– Pain nature d’1kg à 5€
– Pain découverte (400 à 650g) à 3.8€
– Pain nature de 700g à 3.80€
– Pain sucré nature de 350g à 3.80€
– Pain sucré spécial de 320g à 3.80€
– Pain complet de 650g à 3.80€
contenant du son en plus par rapport au pain nature
– Pain sans gluten de 400g à 3.90€
farine de sarrasin, riz, châtaigne. panifié au levain.
– Pain au petit épeautre de 450g à 4.90€
– Baguette levain-levure de 250g à 1.40€
![](http://amap-monde.fr/wordpress/wp-content/uploads/2020/01/Fournil_201803-002-1-1024x576.jpg)
![](http://amap-monde.fr/wordpress/wp-content/uploads/2020/01/jerem-1.jpg)
![](https://amap-monde.fr/wp-content/uploads/2020/01/sc_P1170251-002-1.jpg)
![](https://amap-monde.fr/wp-content/uploads/2020/01/main_farine-1.jpg)
![](https://amap-monde.fr/wp-content/uploads/2020/01/fond_sillot_ble-1.jpg)
De la farine T80 bio
3 distributions par saison.
2 choix de poids :
Par seau de 2kg à 2€/kg soit 4€
Par seau de 5kg à 1.80€/kg soit 9.00€
Il faut ajouter l’achat du nombre de seaux nécessaires au prix de 3€ le seau de 5kg ou 2kg.
A chaque distribution, le seau vide en bon état et propre est échangé contre un seau plein.
En cas de détérioration ou de simple usure, le seau sera remplacé par l’amapien.
![](http://amap-monde.fr/wordpress/wp-content/uploads/2020/01/logo-4.jpg)