Pains et farine

Antoine BOUNY, meunier-boulanger à Thiescourt (60), certifié bio depuis 2013.

Le fournil des Bocages propose des pains au levain, travaillés à la main à partir de farines moulues sur place de blés picards.

Vous trouverez sous contrat chaque semaine :

Des pains bio :

– Pain nature (500g) ou pain aux blés anciens (420g) à 3€

– Pain nature d’1kg à 5€

– Pain découverte (400 à 650g) à 3.8€
– Pain nature de 700g à 3.80€
– Pain sucré nature de 350g à 4,40€
– Pain sucré spécial de 320g à 4,40€

– Pain complet de 650g à 3.80€
  contenant du son en plus par rapport au pain nature

– Pain sans gluten de 400g à 4€
  farine de sarrasin, riz. panifié au levain de riz

– Pain au petit épeautre de 480g à 4.90€

-Baguette aux graines de 250g à 1,60€

-Baguette levain de 250g à 1.40€

De plus vous pouvez profiter d’un contrat « douceurs » avec au choix:

des pains à burger à 2,20€ les 2

des babka individuelles à 1,9€ pièce (brioche, praliné noisettes)

des cookies choco-noicafé à 2,10€ pièce (110g)

des brownies individuels à 1,90€ pièce (100g)



De la farine T80 bio

3 distributions par saison.

2 choix de poids :

Par seau de 2kg à 2€/kg soit 4€
Par seau de 5kg à 1.80€/kg soit 9.00€

Il faut ajouter l’achat du nombre de seaux nécessaires au prix de 3€ le seau de 5kg ou 2kg.

A chaque distribution, le seau vide en bon état et propre est échangé contre un seau plein.
En cas de détérioration ou de simple usure, le seau sera remplacé par l’amapien.