Pains et farine

Antoine BOUNY, meunier-boulanger à Thiescourt (60), certifié bio depuis 2013, propose sous contrat chaque semaine :

Des pains bio :

– Pain nature (500g) ou pain aux blés anciens (420g) à 3€

– Pain nature d’1kg à 5€

– Pain découverte (400 à 650g) à 3.8€
– Pain nature de 700g à 3.80€
– Pain sucré nature de 350g à 3.80€
– Pain sucré spécial de 320g à 3.80€

– Pain complet de 650g à 3.80€
  contenant du son en plus par rapport au pain nature

– Pain sans gluten de 400g à 3.90€
  farine de sarrasin, riz, châtaigne. panifié au levain.

– Pain au petit épeautre de 450g à 4.90€

– Baguette levain-levure de 250g à 1.40€



De la farine T80 bio

3 distributions par saison.

2 choix de poids :

Par seau de 2kg à 2€/kg soit 4€
Par seau de 5kg à 1.80€/kg soit 9.00€

Il faut ajouter l’achat du nombre de seaux nécessaires au prix de 3€ le seau de 5kg ou 2kg.

A chaque distribution, le seau vide en bon état et propre est échangé contre un seau plein.
En cas de détérioration ou de simple usure, le seau sera remplacé par l’amapien.