pour 6 personnes : 2 ou 3 courgettes
– 3 œufs – de la levure – 100g farine
- 200 g de bûche de chèvre – 10 cl de lait – 50 g de pignons de pins ou autres 1 c à s de basilic ciselé – 2 c à s d’huile d’olive ou de coco – poivre
10g de beurre et farine (pour le moule)
- 1 – Préchauffez le four à thermostat 6 (180°c). Coupez les extrémités de la courgette, lavez-la, coupez-la en rondelles fines et faites colorer à l’huile d’olive à feu très vif. Salez et poivrez.
- 2 Faites dorer les pignons de pin dans une poêle ou cassez les noisettes en petits morceaux.
- 3 Mélangez la farine, la levure et les oeufs, ajoutez peu à peu le lait chaud. Ajoutez les rondelles de courgette, le chèvre en dés, les pignons, le basilic ciselé et un peu de poivre
Pour finir Faites cuire pendant 45 minutes au four dans un moule à cake beurré et fariné