Cake aux fruits confits et au chocolat

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de cassonade
  • 3 oeufs
  • 190 g de farine
  • 90 g de crème fraîche
  • 55 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 1/2 sachet de poudre à lever
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 100 g de fruits confits (Ici citrons et oranges)

PRÉPARATION 
Faîtes fondre le beurre, réservez. Dans un saladier, mélangez les œufs avec la cassonade, le rhum puis ajoutez la crème fraîche et pour finir la poudre à lever. Dans un autre saladier, mélangez les fruits confits avec la farine, incorporez ensuite le tout à la première préparation. Mélangez bien de façon à avoir un mélange homogène, ajoutez ensuite le beurre fondu puis les pépites de chocolat. Versez la pâte dans un moule beurré et fariné. Enfournez 45 min à 1h à 160°c