Ingrédients pour 4 personnes
- 4 aubergines
- 450 g de mozzarella
- 1 boîte de chair de tomates en cubes
- 6 cuillères à café d’huile d’olive
- Une poignée de tomates cerises
- Sel
- Poivre
- Sucre
- Thym
- Basilic
- Persil
Préparation de la recette
- Faites blanchir les aubergines pendant 8 mn à l’eau bouillante.
- Coupez-les en 2 et laissez-les refroidir dans une passoire.
- Videz les aubergines.
- Mélangez la pulpe avec 400 g de mozzarella coupée en petits dés.
- Ajoutez un bouquet de basilic ciselé, du persil, sel, poivre et 6 cuillerées à café d’huile d’olive.
- Farcir les aubergines : ajoutez la pulpe de tomates à laquelle vous aurez ajouté un peu de thym, sel, poivre et éventuellement un peu de sucre.
- Recouvrez le tout d’une tranche de mozzarella et décorez de tomates cerises.
- Passez au four à 200°C pendant 40 mn.
Servir bien chaud.