- 1/4 tasse de graines de courge
- 3/4 tasse d’eau
- 1 tasse de figues
4 mesures de protéines de pois
- 6 cuillères à soupe de copeaux de chocolat noir vegan
- 1/2 cuillère à soupe d’huile de coco
Sel de mer
Dans un mixeur, mélangez des graines de courge et de l’eau pendant environ 1 minute jusqu’à obtenir une texture lisse. Ajoutez les figues et les protéines de pois, et mixez à nouveau jusqu’à avoir une texture lisse. Aplatissez le mélange sur une plaque à pâtisserie et mettez au congélateur pendant environ 35 minutes.
2. Pendant que l’appareil aux figues et aux protéines est au congélateur, faites fondre 3 cuillères à soupe de chocolat au bain-marie. Étalez le chocolat fondu sur l’appareil aux figues et aux protéines et remettez-le au congélateur pendant 15 minutes supplémentaires. Faites fondre le chocolat restant avec l’huile de coco et mélangez bien.
3. Sortez l’appareil aux figues et aux protéines du congélateur et découpez 6 parts égales. Plongez chaque morceau dans du chocolat fondu et recouvrez-le entièrement. Saupoudrez les barres avec une pincée de sel de mer et mettez-les au réfrigérateur pendant environ 30 minutes avant de consommer.– Équivaut à 6 portions