TARTE AUBERGINE POIVRON CHÈVRE

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 80 gr de parmesan
  • 1 cuillère à soupe de pesto
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • 1 pincée de piment en poudre

Préparation de la recette

  1.   Préchauffez votre four à 210°C. Déroulez la pâte brisée et placez-la dans un plat à tarte. Badigeonnez de pesto.
  2.   Lavez et coupez l’aubergine dans le sens de la longueur. Coupez le fromage de chèvre en rondelles ainsi que le poivron. Déposez l’aubergine sur la pâte, puis le poivron et enfin les rondelles de chèvre. 
  3.   Assaisonnez de sel et de poivre ainsi que de piment en poudre. Versez un filet d’huile d’olive sur la tarte et terminez par le parmesan. 
  4.   Enfournez pendant 35 minutes, jusqu’à ce que l’aubergine et le poivron soient cuits.