Ingrédients pour 4 personnes
- 250 g de riz rond
- 1 litre de bouillon de légumes
- 2 courgettes
- 250 g de champignons de Paris
- 1 gros oignon
- 25 cl de crème fraîche
- 50 g de parmesan
- De l’huile d’olive
- Origan, basilic
Préparation de la recette
- Dans une poêle, faites revenir l’oignon émincé, les champignons et les courgettes coupées en rondelles dans deux cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Ajoutez le riz.
- Lorsqu’il est devenu translucide, versez 1/4 litre de bouillon de légumes.
- Faites cuire à feu doux, en mouillant régulièrement avec le reste du bouillon (n’hésitez pas à en rajouter, si vous avez épuisé le litre).
- Lorsque le riz est quasiment cuit, versez la crème fraîche et le parmesan, assaisonnez suivant votre goût, et laissez réduire jusqu’à la cuisson complète du riz.
- Servez immédiatement.