Ingrédients pour 5 personnes
- Pâte à pizza
- 3 anchois salés
- 200 gr de tomates pelées
- 300 gr de mozzarella
- 1 c à café d’origan en poudre
- Sel, poivre, huile d’olive
- 6 oeufs
Préparation de la recette
- Etalez la pâte.
- Faites dessaler les anchois 30 minutes à l’eau froide, retirez les arêtes.
- Coupez les tomates en morceaux et la mozzarella en lamelles.
- Sur la pâte huilée, disposez d’abord le fromage, puis les tomates, puis les anchois coupés en petits morceaux. Saupoudrez d’origan, poivrez. Laissez reposer 30 minutes.
- Arrosez d’un filet d’huile et faites cuire 25 minutes à four chaud.
- Cassez alors 6 oeufs par-dessus et remettez au four 5 à 10 minutes, jusqu’à ce que le blanc des oeufs soit pris.