PIZZA FORESTIÈRE

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza
  • 400 gr de champignons cuisinés surgelés
  • 100 gr de lardons
  • 100 gr de comté râpé
  • 4 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 1 cuillère à café de persil haché
  • Sel, Poivre

Préparation de la recette

  1.   Préchauffez votre four à 200°C (Th.6)
  2.   Faites revenir dans une poêle chaude les lardons, puis ajoutez les champignons. Salez et poivrez.
  3.   Laissez cuire à feu moyen jusqu’à ce que les lardons ne rendent plus d’eau.
  4.   Étalez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  5.   Étalez la crème fraîche sur la pâte, ajoutez les champignons, les lardons et le persil.
  6.   Saupoudrez de comté râpé et enfournez pendant 20 min.