PIZZA AU CHORIZO

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 100g de chorizo
  • 100g de mozzarella râpé
  • 2 tomates
  • 1 cuillerée à soupe de concentré de tomate
  • Quelques olives
  • Sel
  • Poivre

Préparation de la recette

  1. Lavez les tomates, râpez-les dans une râpe à grand trou.
  2. Faites cuire les tomates râpées dans une poêle avec l’huile, ajoutez le concentré de tomate, sel et poivre.
  3. Laissez réduire jusqu’à l’évaporation totale d’eau en remuant régulièrement.
  4. Coupez le chorizo en rondelles.
  5. Etalez la pâte en forme d’un disque et posez-le sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  6. Nappez la surface de pizza avec la sauce tomate, saupoudrez de mozzarella râpée au dessus, disposez les rondelles de chorizo.
  7. Faites cuire dans un four préchauffé à 210°C pendant 20 minutes.