INGRÉDIENTS pour 2 personnes
- 500 g de navets
- -Pour la béchamel :
- 1/2 litre de lait
- 50 g de beurre
- 2 c. à soupe de farine
- 100 g de gruyère râpé
- sel, poivre
PRÉPARATION
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Pelez les navets et coupez-les en petites rondelles. Faites-les cuire 20 min dans une casserole d’eau salée et égouttez.
3 Pour préparer la béchamel, faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez la farine. Mélangez.
4 Ajoutez le lait, salez et poivrez. laissez épaissir sans cesser de remuer.
5 Lorsque la consistance est bonne, ajoutez 60 g de gruyère et mélangez.
6 Disposez les navets dans un plat à gratin et recouvrez de béchamel.
7 Parsemez avec le gruyère restant et enfournez pour 20 min.