Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
- 750 g de pommes de terre
- 8 œufs
- 4 oignons (on peut en mettre moins)
- sel et poivre
- fromage râpé (facultatif)
- noix de muscade (facultatif)
- huile
PRÉPARATION
- Pelez les oignons, émincez-les.
- Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez les en tranches pas trop fines et faites-les cuire 5 minutes dans de l’eau bouillante (il faut qu’elles restent un peu fermes donc diminuez le temps si besoin).
- Faites revenir les oignons dans de l’huile, ajoutez les pommes de terre et mélangez délicatement.
- Battez les œufs en omelette, ajoutez du fromage râpé, le sel, le poivre, la noix de muscade.
- Pour finir
Ajoutez les pommes de terre dans ce mélange et faite chauffez de l’huile dans une poêle, puis faites cuire la tortilla 5 minutes des deux côtés.