Ingrédients pour 4 personnes
- 4 petites courgettes
- 400 gr de mozzarella
- 4 tomates
- 2 cuillères à soupe de basilic frais haché
- 4 cuillères à café d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation de la recette
- Préchauffez votre four à 180°C. Lavez et coupez les extrémités des courgettes. Coupez chacune d’elles en deux, dans le sens de la longueur.
- Déposez les courgettes sur un plat huilé allant au four. Versez 5 cl d’eau dans le fond du plat. Enfournez pendant 10min.
- Coupez les tomates et la mozzarella en tranche. Sortez les courgettes du four. Garnissez chaque courgette des tranches de tomate, puis de mozzarella. Salez et poivrez à votre convenance, puis saupoudrez de basilic. Enfin, terminez par un filet d’huile d’olive.
- Enfournez à nouveau pendant 15 minutes.