100 g de fromage râpé (gruyère ou comté, que vous pouvez mélanger à un peu de parmesan)
200 g de mozzarella
2 tomates bien mûres
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 bouquet de basilic frais
Préparation de la recette
Pelez
et épépinez les tomates et coupez-les en petits dés que vous mettrez dans
une poêle avec la moitié de l’huile, du sel et du poivre
Asséchez
les tomates et laissez-les refroidir
Coupez
la mozzarella en morceaux et mélangez-la aux tomates et au basilic ciselé
Parallèlement,
fouettez les oeufs, la farine et la levure, puis incorporez l’huile et le
lait légèrement tiédi (mais ce n’est pas obligatoire !)
Ajoutez
le fromage et mélangez le tout
Versez
le tout dans un moule à cake (ou plusieurs petits moules), sur un papier
sulfurisé, puis glissez au four préchauffé et laissez cuire environ 40 mn
à Th. 6 (180°C).