POUR 6 PERSONNES
- 3 œufs – 2 pot(s) de sucre (pot ou verre d’environ 20 cl) – 3 pot(s) de farine
- 1 sachet(s) de sucre vanillé – 1 sachet(s) de levure chimique
1 pot(s) d’ eau très chaude – 1 pot(s) d’ huile
Préchauffer votre four à 180°, th 6. Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé Tamiser la levure et la farine et l’incorporer au mélange
Ajouter le verre d’eau. L’eau doit être très chaude, mélanger.
Verser le 1/2 verre d’huile ( en haut dans la liste d’ingrédients je n’ai pas réussi à mettre 1/2 pot mais c’est bien 1/2 pot d’huile qu’il faut ajouter) et mélanger de nouveau. Verser le tout dans un moule à manqué et faire cuire à 180° de 30 à 40 mn ( tout dépend de votre four). Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau, qui doit ressortir sèche.