BRUSCHETTA AU PESTO, TOMATE ET FETA

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pain
  • 2 tomates moyennes
  • 1 feta
  • Quelques feuilles de basilic
  • 20 g de pignon
  • 20 g de basilic ciselé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de parmesan
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise

Préparation de la recette

  1. Coupez le pain en tranches moyennes, puis faites-les griller au grille-pain.
  2. Pour préparer le pesto, mixez les pignons, le basilic avec l’huile d’olive et le parmesan puis incorporez la mayonnaise.
  3. Lavez bien les tomates, coupez-les en tranches assez fines.
  4. Disposez les tranches de pain dans un plat à servir puis tartinez-les de pesto.
  5. Ajoutez sur chacun 3-4 tranches de tomate puis parsemez généreusement de feta râpée. 
  6. Décorez de basilic haché. 

Servez aussitôt.