Ingrédients pour 6 personnes
- 800 g de ratatouille (toute faite ou préparée au préalable)
- 2 gousses d’ail
- 1 pâte feuilletée
- 120 g de concentré de tomates
- 3 cuillères à soupe d’herbes de Provence
- 1 bûchette et demi de fromage de chèvre
- Du gruyère râpé (quantité selon votre goût)
Préparation de la recette
- Préparez ou faîtes chauffer la ratatouille à laquelle vous ajoutez de l’ail hâché
- Pendant ce temps, étalez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte, puis piquez à la fourchette le fond de tarte
- Etalez à la spatule le concentré de tomates sur le fond de tarte, puis répartissez harmonieusement le chèvre coupé en morceaux
- Lorsque la ratatouille est cuite, ajoutez-y les herbes de Provence ; assaisonnez
- Répartissez la ratatouille sur le fond de tarte et lissez à la spatule
- Enfin, parsemez de gruyère râpé et enfournez à 210°C pendant une quarantaine de minutes.