Ingrédients pour 4 personnes
- 1 rouleau de pâte à pizza
- 100g de chorizo
- 100g de mozzarella râpé
- 2 tomates
- 1 cuillerée à soupe de concentré de tomate
- Quelques olives
- Sel
- Poivre
Préparation de la recette
- Lavez les tomates, râpez-les dans une râpe à grand trou.
- Faites cuire les tomates râpées dans une poêle avec l’huile, ajoutez le concentré de tomate, sel et poivre.
- Laissez réduire jusqu’à l’évaporation totale d’eau en remuant régulièrement.
- Coupez le chorizo en rondelles.
- Etalez la pâte en forme d’un disque et posez-le sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Nappez la surface de pizza avec la sauce tomate, saupoudrez de mozzarella râpée au dessus, disposez les rondelles de chorizo.
- Faites cuire dans un four préchauffé à 210°C pendant 20 minutes.