Ingrédients pour la Quiche :
2 patates – 1 oignon – 1 c à s d’ail haché – 140 gr d’épinard frais – 4 Œufs – 1 verre de lait – De la feta – De l’huile d’olive – Du poivre – du thym – laurier
- Faites préchauffer le four à 205°C.
- Pelez et coupez les pommes de terre.
- Ajoutez une cuillère à café d’huile d’olive, du sel et du poivre selon vos préférences.
- Mettez le mélange dans un plat à tarte et écrasez fermement pour former la pâte.
- Faîtes cuire pendant 20 minutes puis diminuez le four à 190°C.
- Sortez une poêle et faites revenir les oignons, l’ail, les épinards frais avec une cuillère à café d’huile d’olive.
- Mélangez les quatre œufs, le lait, le sel et le poivre selon vos préférences.
- Versez le mélange aux épinards sur la pâte à tarte, avec la feta et la mozzarella selon vos préférences.
- Versez le mélange aux œufs.
Faîtes cuire à 190°C pendant 50 minutes.